Переключиться на мобильную версию

Рианна снялась в дерзком фотосете для CR Fashion Book

Назад к разделу
Барбадосская певица Рианна примерила образ Марии-Антуанетты для нового выпуска CR Fashion Book.

Рианна в новом фотосете CR
Рианна в новом фотосете CR
instagram.com/crfashionbook

Девятый выпуск журнала CR Fashion Book посвящен одной из самых загадочный и непредсказуемых героинь в истории Франции – королеве Марии-Антуанетте. Именно поэтому на свежей обложке глянца появилась популярная исполнительница Рианна. 

Читай также: Спортивный шик: Наоми Кэмпбелл украсила станицы Vogue в одежде от Рианны

“Я хотела показать, что Рианну нельзя воспринимать как злодея или музу. Она является прототипом современного понимания славы, тела и красоты. Все сделанное ей и для нее меняет общественную концепцию женственности, к лучшему или худшему“, – пояснила свой выбор главный редактор журнала Карин Ройтфельд.

Рианна в новом фотосете CR
Рианна в новом фотосете CR
instagram.com/crfashionbook

И хоть Рианна и Мария-Антуанетта представляют совершенно разные эпохи. У них много общего. В современном шоу-бизнесе, кажется, только Рианна может вести себя также дерзко и непримиренно. Но это нисколько не отталкивает, а наоборот очаровывает и вдохновляет. 

“Она говорит, что она хочет, курит, что она хочет, и носит то, что она хочет, но это только играет ей на руку, помогает выделиться и стать воплощением целой поп-эпохи“, – разъясняет Карин Ройтфельд.

Специально для обложки Рианна примерила два провокационных образа, вдохновленных стилем Марии-Антуанетте. Автором фотосессии выступил Терри Ричардсон.

Смотри фото с показа Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке:

Смотри видео выступления Рианны на VMA 2016:

Rihanna premio VMA 2016
0:00 / 02:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь