Переключиться на мобильную версию

Украинская модель Элла Кандыба снялась в лукбуке ARTEMKLIMCHUK

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Артем Климчук презентовал лукбук resort 2017, главной героиней которого стала знаменитая модель Элла Кандыба.

ARTEMKLIMCHUK lookbook resort 2017
ARTEMKLIMCHUK lookbook resort 2017
Фото: Igor Makedon

Романтическая и легкая коллекция ARTEMKLIMCHUK навеяна целым рядом образов. В пресс-релизе дизайнер раскрывает все карты и не дает возможности додумать самостоятельно:

Это история о девушках. О лете. О море. О пенных волнах и легком дуновении ветра. О внутренней возвышенности и хорошем настроении. О юности и мечте. О вере в то, что сказки существуют. О русалочках. О принцах, которые обязательно появятся. О ногах, а не о хвосте. О счастливом конце. О любви.

Читай также: Уважаемое зарубежное издание назвало вышиванку трендом лета 2016

Хрупкая и нежная Элла Кандыба идеально передает настроение коллекции, наполненной воздушностью, мягкими оборками, кружевными вставками и декором из жемчуга и хрусталя. Платья, сарафаны, юбки и топы выполнены из шелкового крепа, атласа и полиамидной сетки. Отдельно стоит отметить стильные шляпки от Ruslan Bagynskiy.

Напомним, Андре Тан продемонстрировал форму для украинской олимпийской сборной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь