Переключиться на мобильную версию

Трасгендер Кейтлин Дженнер украсила обложку Sports Illustrated

Назад к разделу
Отчим Ким Кардашян, сменивший пол, стал звездой свежего номера Sports Illustrated.

Кейтлин Дженнер на страницах Sports Illustrated
Кейтлин Дженнер на страницах Sports Illustrated
instagram.com/sportsillustrated

Через сорок лет после того, как тогда еще Брюс Дженнер ступил на олимпийский пьедестал, чтобы получить золотую медаль в десятиборье, сейчас в обличье Кейтлин он отвечает на вопрос журналистов Sports Illustrated “Где они сейчас?“. Съемка проходила в доме Кейтлин в Малибу (Калифорния, США). Автором фотосессии стал Ю Цай.

Кейтлин Дженнер на страницах Sports Illustrated
Кейтлин Дженнер на страницах Sports Illustrated
instagram.com/sportsillustrated

Читай также: Трансгендер Кейтлин Дженнер ищет суррогатную мать для своего ребенка – СМИ

В фотосессии Дженнер предстает в роскошном полупрозрачном комбинезоне с блестящим декором и золотой медалью, которую она завоевала в 1976 на играх в Монреале. В интервью к номеру телезвезда рассказывает о спортивной карьере, транс-идентичности и наследии.

В последнее время Sports Illustrated разбавил обложки со стройными моделями девушками plus-size и женщинами в возрасте. Теперь главной героиней выступил трангендер. Чего еще нам стоит ожидать от передового издания?

Смотри в галеере 25 моделей с обложек Sports Illustrated:

Напомним, fashion-индустрия потеряла настоящую легенду. На 88-м году жизни скончался легендарный street style фотограф Билл Каннингем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь