Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд Sleeper представляет пижамы, в которых можно выйти замуж

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Дебютная свадебная коллекция состоит из платья-комбинации, пижамы с брюками и платья-сорочки. Все изделия выполнены из натурального шелка в молочном цвете Light Ivory.

Свадебная капсула Sleeper
Свадебная капсула Sleeper
Sleeper

В платьях и пижамах из праздничной коллекции можно не только готовиться к свадьбе, но и блистать на самой церемонии. Простые линии и минималистичные силуэты обеспечивают вневременность нарядов. Пижамы и платья удачно подчеркивают формы невесты, делая образ женственным и утонченным. Именно такими Sleeper видит современных невест.

Традиционно большое внимание уделено качеству. Над каждым изделием работает отдельный мастер и на их изготовление уходит до 12 часов. В каждой модели используются пуговицы из перламутра. Дополнением к шелковой пижаме может стать услуга индивидуальной вышивки, представленная на сайте.

Читай также:  94-летняя Айрис Апфель запускает линейку одежды

Коллекция уже доступна к приобретению на официальном сайте. Цены на изделия колеблются в пределе от 5850 грн. до 7900 грн. Лицом коллекции стала модель Алена Османова, фотографом – Ксения Каргина.

Напомним, бренд Sleeper был основан в 2014 году Катей Зубаревой и Асей Вареца, экс-редакторами ведущих модных журналов. Спустя полгода марка выпустила коллекцию пижам из натуральных тканей, а также линейку халатов. Первая коллекция была высоко оценена главным редактором Vogue Italia Франкой Соццани, а в числе поклонников бренда оказались Леандра Медин, Мирослава Дума, Вероника Хельбрюннер и другие.

Смотри в галерее рекламную кампанию Sleeper:

Напомним, американская топ-модель Белла Хадид стала cover-girl свежего выпуска российской версии журнала L'Officiel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь