Переключиться на мобильную версию

Бруклин Бекхэм снялся для модного глянца

Назад к разделу
17-летний Бруклин Бекхэм снова в центре внимания: красавчик стал звездой свежего выпуска глянцевого издания Vogue L'Uomo.

16-летний сын Виктории Бекхэм снялся для глянца
16-летний сын Виктории Бекхэм снялся для глянца
instagram.com/brooklynbeckham

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин впервые снялся для обложки мужской версии итальянского журнала Vogue. Автором стильной фотосессии выступил фотограф Терри Ричардсон. Стоит отметить, для глянцевых изданий юноша снимался не впервые. В прошлом году Бруклин стал звездой журнала для мужчин Man About Town и RollaCoaster.

Читай также: 10 модных фактов о Виктории Бекхэм

Однаком, сам Бруклин признается, что он не любит быть в центре внимания у фотографов. Ему гораздо привычнее находиться по ту сторону съемочного процесса, ведь он сам всерьез увлечен фотографией.

Я уважаю моду, но, честно говоря, я ей не следую. Мне на много комфортнее в одежде скейтбордистов. А вообще, я люблю делать фотографии, портреты, разрабатывать какие-то креативные концепции. Я начал увлекся этим, когда был в средней школе, купил несколько книг и в итоге понял, что это то, что по настоящему приносит мне удовольствие“, – рассказал в интервью Бруклин Бекхэм. 

Напомним, 41-летняя Виктория Бекхэм стала главной героиней майского номера китайского журнала Vogue

Смотри в галерее больше фото старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь