Переключиться на мобильную версию

Кельвин Кляйн не хотел снимать Кендалл Дженнер в рекламной кампании

Назад к разделу
Именитый дизайнер признался, что никогда не рассматривал кандидатуру Кендалл Дженнер в качестве посла бренда Calvin Klein.

Дизайнер Кельвин Кляйн против
Дизайнер Кельвин Кляйн против "моделей из соцсетей"
craveonline.com

Дизайнер, который продал права на бренд PVH Corp. в 2002 году, утверждает, что никогда не сделал бы подобное предложение Кендалл Дженнер. В интервью он признался, что не видит ее лицом кампейна нижнего белья Calvin Klein Underwear.

На самом деле мы с ней не знакомы. Я уверен, что она прелестная молодая женщина. Но я никогда бы не взял ее, даже сейчас. Вот Джастин Бибер – это другое дело!

Дизайнер Кельвин Кляйн против
Дизайнер Кельвин Кляйн против "моделей из соцсетей"
craveonline.com

Читай также: Кендалл Дженнер стала лицом коллекции белья Calvin Klein

Кельвин Кляйн неприятно удивлен современными условиями кастинга моделей. По его мнению, количество подписчиков в соцсетях не должно быть решающим фактором в fashion-индустрии:

Когда я говорю, что мне нравится рекламная кампания Calvin Klein Underwear с Джастином Бибером – это значит, что мне нравится сам Джастин, а не то, что у него миллион фолловеров. Сейчас моделям платят за количество подписчиков. Их нанимают не потому, что они отображают идею дизайнера, а только потому, сколько у них поклонников в соцсетях. Я думаю, что в долгосрочной перспективе это не будет работать. Я не считаю это формулой успеха для продукции, которую ты хочешь продать.

Смотри рекламную кампанию Calvin Klein Underwear с Кендалл Дженнер:

Напомним, Джастин Бибер и Кендалл Дженнер оголились для новой рекламной кампании Calvin Klein Underwear.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь