Переключиться на мобильную версию

У модели Дженис Дикинсон диагностировали рак молочной железы

Назад к разделу
61-летняя супермодель призналась, что две недели назад врачи обнаружили у нее опухоль.

Модель Дженис Дикинсон готова бороться с раком
Модель Дженис Дикинсон готова бороться с раком
independent.co.uk

В откровенном интервью для издания Daily Mail Дженис Дикинсон рассказала о страшном диагнозе. Во время планового осмотра у врача, у модели обнаружили уплотнение в груди. После проведения маммографии и биопсии первоначальный вердикт врачей подтвердился – у Дженис действительно рак молочной железы. 

Хоть прошло уже две недели, но я все еще в шоке. Сейчас мне очень страшно. Это сломило меня. Но я готова перебороть страх. Верю, что смогу преодолеть болезнь, – призналась Дикинсон.

Читай также: Эмили Ратаковски обнажилась в откровенной рекламе украшений

Модель призналась, что самый главный ее страх – это реакция родных на плохую новость. Двое детей, жених и маленький внук Эби, по мнению Дженис, не готовы узнать, что у нее рак. 

Я всегда была сильной. Моих родителей уже нет в живых. Мать умерла от рака, а отец – от сердечного приступа. Это было худшее время в моей жизни. Теперь я и сама могу умереть, – рассказала бывшая супермодель.

Смотри в галерее фотографии Дженис Дикинсон:

Напомним, экс-участник группы ТНМК Эдуард Приступа победил рак.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.03.2016, 17:38
Оценка:  0
гость
на Путена похожа)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь