Переключиться на мобильную версию

В Киеве презентовали проект о страхах и фобиях людей из мира моды

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
В рамках 38-го Ukrainian Fashion Week киевский Corner Concept Store презентовал фотопроект Ирины Рогавы Фобия, раскрывающий суть страха и пути избавления от него.

Фотопроект Ирины Рогавы Фобия
Фотопроект Ирины Рогавы Фобия
пресс-служба

Фобии – это проект, в котором публичные самодостаточные люди, которые в кадре кажутся идеальными, поделились своими переживаниями с гостями выставки.  

Читай также: Ukrainian battle of tailors: победил портной Юрия Горбунова

Будь то страх высоты, темноты, потеря близких людей или арахнофобия – все это эмоции, которые руководят нашими жизнями, ограничивают  и сковывают. Возможность поделиться ими – это первый шаг к признанию проблемы, а значит и решению. Бояться – не значит быть слабым, бояться – это значит быть живым.

В проекте Фобии приняли участие: Валера Топал, Ева Бажен, Кристина Бобкова, Никита Добрынин, Виталина Библив, Наталия Бузько,  и множество других личностей.

Смотри в галерее фотоотчет с мероприятия: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь