Переключиться на мобильную версию

Ukrainian battle of tailors: победил портной Юрия Горбунова

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
Впервые в Украине, по инициативе и при партнерской поддержке компании Charisma Fashion Group, на Ukrainian Fashion Week состоялся проект Ukrainian battle of tailors.

Телеведущий Юрий Горбунов и портной Эдуард Кульбаченко
Телеведущий Юрий Горбунов и портной Эдуард Кульбаченко
fashionweek.ua

По инициативе основателя и владельца украинской сети бутиков Charisma Fashion Group Андрея Здесенко, в рамках Ukrainian Fashion Week впервые состоялось настоящее соревнование тейлоров в искусстве пошива мужского костюма. Целью проекта стало открытие новых имен в сфере мужской моды и индивидуального пошива, позиционирование мужской моды как сегмента украинского фешн-рынка, который активно развивается. 

Читай также: UFW: самые стильные мужчины мероприятия

На локации Homme Space в Мыстецьком Арсенале в течение пяти дней соревновались три украинских тейлора: Эдуард Кульбаченко, Александр Игнатьев и Роман Демидов. Во время Ukrainian Fashion Week мастера шили мужские костюмы по всем стандартам индивидуального пошива для специально приглашенных гостей: Юрия Горбунова, ведущего телеканала 1+1, Виктора Кардаша, ветерана АТО, участника специального проекта Переможці, и Юрия Марченко, главного редактора онлайн-журнала Platfor.ma

Члены жюри оценивали результаты работы тейлоров не только по мастерству пошива, но и по индивидуальному чувству стиля каждого из них. Финальным этапом соревнований стало создание целостного образа с применением дополнительных мужских аксессуаров, в том числе украшений премиум-класса Collaterals.

Екатерина Возианова, Юрий Марченко и Роман Демидов
Екатерина Возианова, Юрий Марченко и Роман Демидов
fashionweek.ua

“Наше решение было очень сложным. У каждого члена жюри изначально был свой фаворит. Мы оценивали не только внешний вид костюма, но и то, каким образом он был сшит. Безусловно, задача, поставленная перед нашими мастерами, была очень непростой, и мне приятно, что каждый с ней справился. Каким бы ни был финал, свой главный приз – ваше признание, они получили“, – отметила Екатерина Возианова, владелица мастерской индивидуального пошива Indposhiv.

“Лично для меня – главное было увидеть то, как костюм может поменять имидж человека. Но, к сожалению, это не конкурс красоты. У меня, конечно, есть свой победитель, но я абсолютно разделяю и поддерживаю мнение профессионалов“, – прокомментировал Ярослав Лодыгин, основатель радио Аристократы.

Читай также: Соломія Вітвіцька розповіла про допомогу меценатів у проекті Переможці

“Все мастера постарались на славу и сделали все, что было в их силах. Я вижу три прекрасные работы и могу с уверенностью сказать, что в Украине умеют шить хорошие костюмы. Как бы это ни было грустно, победитель всегда один. Также хочется поблагодарить команду Ukrainian Fashion Week за прекрасную организацию“, – отметил Andrea Luparelli, амбассадор мужского стиля, владелец ателье в Риме.

Андрей Здесенко объявил, что победителем проекта Ukrainian battle of tailors стал Эдуард Кульбаченко, идейный вдохновитель и основатель мастерской E.K.bespok studio.

Смотри фотоотчет с финала Ukrainian battle of tailors:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь