Переключиться на мобильную версию

Дочь Веры Брежневой снялась в лукбуке российского дизайнера

Назад к разделу
14-летняя Соня Киперман продолжает делать уверенные шаги на пути к своей мечте стать моделью.

Дочь Веры Брежневой в лукбуке российского дизайнера
Дочь Веры Брежневой в лукбуке российского дизайнера
bellapotemkina.com

Соне Киперман всего 14 лет, но она уже успела завоевать сердце не одного дизайнера. Сейчас красотка активно снимается в fashion-фотосессиях и принимает участие в модных показах.

Читай также: Beauty-образ дня: дочь Веры Брежневой Соня Киперман

На днях дочь Веры Брежневой продемонстрировала свою новую работу. Юная модель стала лицом осенне-зимней коллекции российского дизайнера Беллы Потемкиной. Этой новостью Соня поделилась на своей страничке в Instagram, продемонстрировав свежий кадр из лукбука.

“Мода – это настоящее искусство, долгая и кропотливая работа, требующая терпения, внимания к деталям и, конечно, любви к своему делу! Я просто влюбилась с первого взгляда в новую коллекцию Bella Potemkina и рада, что стала героиней лукбука этого талантливого российского дизайнера. Белла создает вот такое волшебство своими руками! Невероятные, стильные, женственные и оригинальные образы! Белла, вы и ваша команда - настоящие волшебники!“, – рассказала красотка.

Напомним, дочь Веры Брежневой украсила показ на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве.

Смотри в галерее больше фото Сони Киперман из лукбука Беллы Потемкиной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь