Переключиться на мобильную версию

Кейтлин Дженнер и MAC выпустили помаду для трансгендеров

Назад к разделу
Отчим Ким Кардашян и в прошлом Брюс Дженнер после смены пола всячески поддерживает людей, которые чувствуют себе некомфортно в собственном теле.

Кейтлин Дженнер для MAC
Кейтлин Дженнер для MAC
maccosmetics.com

Не всем звездам выпадает честь посотрудничать с одним из самых известных косметических брендов MAC. Пусть полноценной коллаборации нам не суждено увидеть, но выпуск лимитированной серии помады под символическим названием Finally Free (Наконец-то свободна) – это уже большой прорыв для звезды-трансгендера Кейтлин Дженнер.

Помада Finally Free
Помада Finally Free
maccosmetics.com

Я хотела создать универсальную помаду, которая подходила бы максимальному количеству людей. Она для повседневности, а не для особых случаев. Мне нравится этот натуральный цвет, – призналась Кейтлин Дженнер.

Читай также: Как правильно подобрать идеальную помаду для губ?

Помада выйдет в продажу уже 7 апреля. 100% вырученных средств перейдут фонду, поддерживающему трансгендеров, MAC AIDS Fund Transgender Initiative.

Напомним, американский бренд Marc Jacobs представил помаду, посвященную принцессе Шарлотте

Смотри онлайн-видео с фотосессии Кейтлин Дженнер для Vanity Fair:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь