Переключиться на мобильную версию

Розовые грезы: Вера Брежнева украсила новую обложку Pink

Назад к разделу
Популярная украинская певица Вера Брежнева стала главной героиней мартовского номера журнала Pink.

Вера Брежнева на обложке Pink
Вера Брежнева на обложке Pink
пресс-служба

Главной героиней свежей обложки мартовского номера Pink стала певица Вера Брежнева. Специально для съемки стилист Анна Осмехина, фотограф Соня Плакидюк предложили звезде примерить совершенно новый, игривый весенний образ, а Денис Яроцкий воплотил в жизнь идею с розовыми волосами.

Читай также: Впервые обложку украинского глянца украсила актриса plus-size

“В розовом парике, платье и кроссовках я чувствовала себя неформалкой и настоящим подростком. Моя старшая дочь Соня в прошлом году хотела покрасить волосы в розовый цвет. Я не разрешила краситься полностью, предлагала прядь или концы, ее это, естественно, не устроило. А Pink мне как раз предложил перевоплотиться в образ-мечту моей старшей дочери“, – поделилась впечатлениями Вера Брежнева.

А в интервью певица рассказала о работе в роли Посла доброй воли ООН, о съемке в главной роли фильма 8 лучших свиданий, и, конечно о воспитании дочек, отношении к трендам и мужчинам. 

Смотри в галерее лучшие beauty-образы звезды:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.02.2016, 11:05
Оценка:  +1
гость
классный фотошоп.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь