Переключиться на мобильную версию

Впервые обложку украинского глянца украсила актриса plus-size

Назад к разделу
Мартовский номер Cosmopolitan Украина посвящен любви к себе. Именно поэтому героиней выпуска стала нестандартная Ребел Уилсон.

Мартовская обложка Cosmopolitan
Мартовская обложка Cosmopolitan
пресс-служба

Впервые обложку украинского глянца украшает модель, чьи параметры далеки от идеальных 90-60-90. “Мой конек – мозги, душа, то, что внутри. Я чувствую себя счастливой в собственном теле“, – рассказала Cosmo австралийская комедийная актриса Ребел Уилсон.

На лекциях меня часто спрашивают, почему на обложках Cosmo только худые и подтянутые девушки, ведь философия журнала заключается в том, чтобы не навязывать стандартов, мы призываем читательниц быть собой и любить себя такими какие они есть. Планируя наш мартовский номер мы решились на смелый шаг, выбрав главной героиней девушку размера plus-size, – комментирует обложку главный редактор издания Анна Баздрева.  

Читай также: Сделано в Америке: Джиджи Хадид снова снялась для CR Fashion Book

По словам Анны, Ребел Уилсон – нестандарный выбор для обложки глянца, как и нестандартная история успеха в сексистском Голливуде, в котором она сумела пробиться.

Смотри в галерее лучшие рекламные кампании с нестандартными моделями:

Известную модель Барбару Палвин раскритиковали за лишний вес в фотосессии для Sports Illustrated

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь