Переключиться на мобильную версию

Трансгендер Андреа Пежич впервые снялась в образе женщины

Назад к разделу
Еще и года не прошло, как известный манекенщик Андрей Пежич сделал операцию по смене пола. Сегодня мы можем поздравить Андрею с новой жизнью и дебютом в Marie Claire Spain.

Андреа Пежич на обложке Marie Claire Spain
Андреа Пежич на обложке Marie Claire Spain
cosmopolitan.com

Андреа Пежич теперь не мальчик с андрогинной внешностью, а настоящая женщина. К тому же, очень востребованная в модной индустрии. Об этом говорит участие Андреи в модной фотосессии для мартовского Marie Claire Испания. Автором съемки стал знаменитый Пабло Замора. Фотосессия вышла под лозунгом Нарушая табу.

Читай также: Мила Йовович украсила страницы Harper’s Bazaar Spain

“Очень важно, что мы живем в то время, когда можем сказать свое слово и познакомиться с миром. Но нам еще предстоит менять жизнь людей и делать ее лучше“, – рассказала Андреа Пежич в интервью для Cosmopolitan.

Смотри фотосессию Пежич для Vogue Korea (2013):

Напомним, манекенщица-трансгендер Андреа Пежич в паре с американской актрисой Джейми Чанг снялась для косметической кампании Make Up For Ever

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь