Переключиться на мобильную версию

Украинский дизайнер представила коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Назад к разделу
Самый молодой дизайнер в истории Недель моды Большой четверки, 20-летняя Anna K (Анна Каренина), показала свою коллекцию Fall/Winter 16-17 в Milk Studios (Нью-Йорк).

Дизайнер Анна Каренина
Дизайнер Анна Каренина
пресс-служба

Anna K: Мода сегодня меняется стремительно и ее главный тренд – юность. Модные дома приглашают молодых дизайнеров, звезды street style и знаменитости хотят выглядеть юными. Я это прерасно вижу по посетителям моего сайта и по своему Instagram. Я не случайно выбрала Нью-Йорк для прихода в высшую лигу мира моды: мой бренд и его история точно соответствуют American dream, плюс именно отсюда начинается модный марафон и это огромное преимущество для моих байеров и моего шоурума Tomorrow. Я счастлива, что Карла Отто лично пришла перед показом на бекстейдж, чтобы посмотреть коллекцию, это очень вдохновило меня. Хочу также сказать спасибо всем девочкам моделям, которые приняли участие в показе: Соне Киперман, Софие Евдокименко, Лизе Арфуш, Алине Байковой, Магдалене Фраковьяк, Алле Григорьевой, Михаэле Касьяновой, Анастасие Масюткиной, Анастасие Бондаренко, Олесе Сенченко – без них это шоу не было бы таким ярким и запоминающимся!

Анна Каренина и Алина Байкова
Анна Каренина и Алина Байкова
пресс-служба

Дарья Шаповалова: Бренд Anna K сделал уверенный дебют на New York Fashion Week. Отличный кастинг моделей во главе с Алиной Байковой, поддержка лучшего пиар-агенства в мире Karla Otto, продакшн Made и вся главная мировая пресса в гостях – это еще один достойный шаг вперед для бренда. Хочу поблагодарить нашу команду и всех друзей, кто помог нам в организации показа.

Читай также: Дочь Брежневой и внучка Ротару примут участие в Неделе моды в Нью-Йорке

Карла Отто: Если быть честной, я была очень удивлена, что Анне всего 20 лет. Анна искрит энергией и вдохновляет! 20 лет – самое время, чтобы совершать подвиги. Показ в Нью-Йорке – это подвиг, который заслуживает огромного уважения. Мне нравится Анна, мне нравится бренд Anna K, мне нравится позиция этого бренда. Еще прекрасно, что это настолько быстро растущий бренд с таким мощным шоурумом и таким ясным видением. Ах, да, мне так понравились украшения из новой коллекции, что я не удержалась и попросила в подарок серьги, которые Анна мне любезно подарила.

Коллекция, созданная Anna K для сезона осень-зима 2016 года состоит из 120 вещей из трикотажа, хлопка, шелка и кожи. Новая коллекция Guest from the Future сочетает в себе всем известные характерные элементы Anna K: трапециевидные прозрачные платья, теплые мягкие свитера, ультра-мини-юбки. Полюбившиеся банты из последней осенне-зимней коллекции преобразуются в привлекательные “космические“ броши в форме звезд, ракет, комет, планет и спутников. Кожаная куртка с вышивкой – ключевой элемент коллекции – создана для девушки, которая освещает улицы своим космическим внутренним светом.

Смотри в галерее коллекцию Anna K:

Напомним, российский блогер Соня Есьман оригинальным способом выразила свою привязанность к Украине на Неделе моды в Нью-Йорке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
V@RVARA    23.02.2016, 12:46
Оценка:  0
V@RVARA
если честно..то это ужас..как можно таким восхищаться???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь