Переключиться на мобильную версию

Селена Гомес позировала в откровенном наряде для модного глянца

Назад к разделу
Американская певица поучаствовала в яркой фотосессии для свежего выпуска журнала W Magazine.

Селена Гомес снялась в новой фотосессии
Селена Гомес снялась в новой фотосессии
wmagazine.com

Селена Гомес является самой популярной горячей штучкой в Америке. По крайней мере, так считает редакция журнала W Magazine, страницы мартовского выпуска которого украсила звезда. 

Перед объективом знаменитого фотографа Стива Кляйна красотка позировала в соблазнительных нарядах. Специально для съемки Селена примерила ярки кроп-топы, штаны-клеш, мерцающие шорты и стильные купальники.

Читай также: Джессика Альба стала звездой мартовского номера Cosmopolitan

В откровенном интервью для издания звезда рассказала о своих актерских способностях, расставании с Джастином Бибером, увольнение ее мамы Мэнди Тифи с позиции ее менеджера и переезде в Лос Анджелес.

“Я знаю, что могу зайти в помещение и убедить присутствующих, что я тот персонаж, которого мне нужно сыграть. Я могу подстричься, перекраситься или даже побриться наголо. Я могу зайти очень далеко, чтобы дать волю тем или иным сторонам своей личности.“, – рассказала Селена Гомес.

Смотри в галерее полную фотосессию Селены Гомес:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь