Переключиться на мобильную версию

Появилась коллекция, посвященная принцессе Шарлотте

Назад к разделу
Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже стала иконой стиля. Девочка вдохновила дизайнера Сесиль Рейнод на разработку линейки детской одежды.

Официальная фотография принцессы Шарлотты
Официальная фотография принцессы Шарлотты
seraphine.com

Образы малышки Шарлотты привлекли внимание не только модных критиков, но и дизайнеров. Бренд Seraphine в коллаборации с благотворительным фондом The Diana Award создал коллекцию одежды для детей, которая посвящена стилю маленькой принцессы.

Читай также: От малого до великого: Balmain впервые представит детскую линейку одежды

Дизайнер бренда Сесиль Рейнод призналась, что отправной точкой в разработке линейки стал первый официальный портрет Шарлотты.

Я уверена, что принцесса, вырастет настоящей модной иконой, как и ее мама. А сейчас она просто красивая девочка, за развитием и нарядами которой следит весь мир.

Кстати, коллекция рассчитана не только на девочек, но и на мальчиков. Стеганные куртки, бомперы, платья, комбинезоны, пальто и распашонки уже сейчас пользуются невероятным успехом у мамочек. 

Смотри в галерее детскую коллекцию одежды Seraphine:

 

Напомним, по версии рейтинга мирового издания Tatler дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма "обошла" саму королеву Елизавету II.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь