Переключиться на мобильную версию

38-й Ukrainian Fashion Week: Появилась рекламная кампания

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
Как известно, лицом 38-й Ukrainian Fashion Week стала известная украинская модель Ирина Кравченко. Теперь мы можем полюбоваться ею в кампейне к новому сезону.

Модель Ирина Кравченко в рекламной кампании Ukrainian Fashion Week
Модель Ирина Кравченко в рекламной кампании Ukrainian Fashion Week
UFW

Читай также: 38-й Ukrainian Fashion Week: Когда стартует?

Участие в кампейне UFW стало первой рекламной работой Ирины Кравченко на родине. Модель специально для съемки кампании 38-го сезона Ukrainian Fashion Week прилетела из Нью-Йорка в Киев. Сегодня мы можем увидеть результат работы профессиональной команды, которая трудилась над съемкой.

Стилистом стала Наталья Каменская – известный украинский дизайнер и соучредитель бренда LAKE studio. Фотографом рекламной кампании Ukrainian Fashion Week в третий раз пригласили Ксению Каргину. Над образом работала одна из самых известных визажистов Украины Наталья Стрильчук, прическа модели создана стилистом Евгением Голдуновым. Для съемки Наталья Каменская отобрала вещи из коллекций украинских брендов сезона SS 16: BEVZA, Elena Burenina, KARAVAY, LAKE studio, Litkovskaya, POUSTOVIT.

Читай также: История успеха Ирины Кравченко, cамой востребованной украинской модели

Напомним, в fashion-бизнес Ирина Кравченко попала уже в зрелом для модели возрасте, но это не помешало девушке сделать молниеносную карьеру и войти в список самых популярных манекенщиц в мире. После нескольких шоу в рамках Ukrainian Fashion Week 23-летнюю Ирину пригласили работать в Нью-Йорк. Известный американский дизайнер Alexander Wang предложил Ирине открыть его показ в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Это стало решающим моментом в ее карьере. Сейчас яркую модель из Украины представляют сразу пять модельных агентств по всему миру. В Украине Ирина сотрудничает с известным агентством L-models.

Ирина успешна не только на подиуме – в ее портфолио многочисленные съемки для обложек и эдиториалов, среди которых всемирно известные издания Vogue, V Magazine, W Magazine, Another Magazine, Numero, Interview, SSAW Magazine, CR Fashion Book и другие. Модель снималась для известных брендов: Balenciaga, Marni, Alexander Wang, Valentino, Prada и т.д.

Смотри в галерее кампейн 38-й Ukrainian Fashion Week:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tarantulka    18.01.2016, 15:02
Оценка:  -1
Tarantulka
не могу смотреть на этоти колхозные ноздри...и лоб....неандертальский.
Tarantulka    18.01.2016, 15:00
Оценка:  -1
Tarantulka
газета "сельская жизнь" предлагает выкройки для рукодельниц....колхозный интеллект перевешивает опьянение жирного редактора рекламной компании. а бюджет бьет все рекорды!!! уровень на лице))
annavoznuk    18.01.2016, 14:24
Оценка:  -1
annavoznuk
Кошмар!Такая страшненькая...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь