Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко поддержала украинские бренды

Назад к разделу
Общественный деятель и королева красоты на своей официальной странице в Facebook разместила фотографии в четырех разных костюмах-вышиванках.

Общественный деятель Влада Дитовченко продемонстрировала свою любовь к украинским дизайнерам
Общественный деятель Влада Дитовченко продемонстрировала свою любовь к украинским дизайнерам
пресс-служба

Пользователи особенно отметили вышиванку-комбинезон. Как оказалось, новогодние праздники Влада Литовченко провела в Яремче, где в рамках Winter Romantic Fest и при поддержке Ивана Гаврона провела Фестиваль украинского кино при участии народных артистов Украины. 

Читай также:  Вышиванки из интернет-магазинов: 10 вариантов 

Кстати, дизайнерами нарядов Влады Литовченко выступили – Юлия Магдыч, Оксана Полонец и Лилия Братусь. Белоснежное платье было сшито дизайнером Оксаной Полонец, шикарный комбинезон и зеленое платье-вышиванка – произведение искусства от Юлии Магдыч и наконец красное платье в пол принадлежит дизайнеру Лилии Братусь.

Своим примером я хочу доказать, что одежда с украинскими мотивами стала не только актуальна, но с каждым днем становится все более модной и востребованной, – говорит Влада Литовченко.

Смотри в галерее фотосессию Влады Литовченко в вышиванках:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марина  (аноним)  13.01.2016, 10:32
Оценка:  0
Марина
Дуже гарно! Нам треба пишатися своєю вишивкою!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь