Переключиться на мобильную версию

Победительница шоу Супермодель по-украински 2 снялась для обложки Pink

Назад к разделу
Победительница шоу второго сезона Супермодель по-украински Алина Панюта украсила обложку свежего выпуска журнала Pink.

Алина Панюта украсила обложку свежего выпуска журнала Pink
Алина Панюта украсила обложку свежего выпуска журнала Pink
пресс-служба

Новый номер Pink получился по-настоящему особенным, ведь, во первых, он впервые полностью выйдет на украинском языке, а во вторых, для обложки глянца снялась 16-летняя победительница шоу второго сезона Супермодель по-украински Алина Панюта.

Читай также: Супермодель по-украински 2 сезон: Интересные факты о победительнице

Специально для съемки стилисты Pink выбрали для девушки гиперболизированный игривый образ, миксируя одежду от мировых дизайнеров, например, Victoria Beckham, с украинскими: Poustovit, LAKE, Flow, Marianna Senchina.

В интервью для глянца Алина рассказала, о своем пути к победе на шоу.

Для меня Супермодель по-украински – это школа жизни. Проект воспитал во мне бойца. Как минимум благодаря тому факту, что я жила с 14 девушками в доме за городом, полностью изолирована от внешнего мира. Такая ситуация учит находить общий язык с окружающими, иногда подстраиваться, иногда отращивать клыки. Если ты пришла хорошим, милым ребенком – ты или вылетишь в первой неделе, или пройдешь эту школу, и проект закалит твой характер, изменит, но в лучшую сторону“, – рассказала Алина Панюта.

Смотри в галерее фотографии с бэкстейджа съемки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь