Переключиться на мобильную версию

Изнасилуй нас: Бренд обвинили в пропаганде сексуального домогательства

Назад к разделу
Online-магазин SuperGurl выпустил провокационные имиджи по случаю Черной пятницы.

Провокационный баннер на сайте
Провокационный баннер на сайте
shopsupergurl.com

Чтобы привлечь дополнительное внимание к своему магазину в день сумасшедших скидок, SuperGurl решили использовать лозунг “Изнасилуй нас сейчас“ и фотографию девушки в многозначительной позе. Баннер, появившийся на сайте в понедельник, сразу же заклеймили поклонники бренда. Они назвали его “неуместным“ и “отвратительным“.

Читай также: Calvin Klein раскритиковали за пропаганду худобы

“Изнасилование не является подходящим синонимом для магазина, целевым рынком которого являются молодые женщины и подростки“, “абсолютно мерзко, неуместно и отвратительно“, “как можно использовать тему изнасилования в качестве рекламы, когда тысячи жертв страдают от нападений?“, – это только малая часть комментариев. которые оставили пользователи в Сети. 

Креативный директор SuperGurl Джордус Лим принес извинения за скандальный баннер:

Мы сделали ошибку, но эта реклама не создавалась с целью неправильного мэсседжа. Мы не хотели никого оскорбить. Команда SuperGurl, безусловно, будет более осторожна в следующий раз. Это урок для нас.

Смотри в галерее подборку самых скандальных вещей в истории моды:

Напомним, британского дизайнера Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде наркотиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь