Переключиться на мобильную версию

Новый формат: Pirelli презентовали календарь на 2016 год

Назад к разделу
"Никакой сексуальности и глянцевой безупречности", – под таким лозунгом создавался новый календарь Pirelli 2016.

Календарь Pirelli 2016
Календарь Pirelli 2016

В этом году календарь Pirelli кардинально изменил свой формат. Вместо сексуальных моделей в нижнем белье на глянцевых снимках позируют обычные женщины, которые вдохновляют своими достижениями, а не идеальными формами.

Читай также: Пэрис Хилтон снялась в дерзкой фотосессии для Paper

Всего в проекте поучаствовало тринадцать героинь, среди которых: комедиантка Эми Шумер, теннисистка Серена Уильямс, актриса Йоко Оно, певица Патти Смит и другие. Единственной моделью, кто снялся для нового календаря стала Наталья Водянова.

Перед объективом Энни Лейбовиц женщины позировали в непринужденных позах на фоне серой стены. Некоторых из них фотограф запечатлела в нижнем белье, чтобы продемонстрировать естественную красоту, но никак не глянцевое совершенство.

“Браво, Pirelli за этот своевременный, крутой и вдохновляющий календарь!“, – написала Наталья Водянова в своей страничке в соцсети.

Смотри в галерее больше фото календаря Pirelli 2016:

Смотри видео, как проходили съемки календаря Pirelli 2016:

Pirelli
0:00 / 03:03

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.12.2015, 17:48
Оценка:  0
гость
дряблые задницы года
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь