Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус снялась в чувственной фотосессии для Elle

Назад к разделу
Испанская красотка Пенелопа Крус стала звездой нового выпуска модного глянца Elle.

Пенелопа Круз в новой фотосессии для Elle
Пенелопа Круз в новой фотосессии для Elle
fashiongonerogue.com

Читай также: Виктория Бекхэм снялась в меланхолической фотосессии

Средиземноморская сирена, как называют поклонники испанскую актрису, украсила обложку французского издания Elle и стала главной героиней свежего номера. 

На обложке глянца 41-летняя звезда предстала в эффектном образе в стиле casual: актриса позирует в джинсах из синего денима с кожаным ремнем Gucci, шифоновой блузе ярко-персикового оттенка и клетчатом пиджаке. 

Также для съемки стилист Марине Браншвиг создала несколько элегантных луков. Красотка примерила вязаные платья-джемперы в сочетании с высокими ботинками, легкое белоснежное платье в стиле бохо и черную косуху. Гармоничным дополнением чувственных образов стали небрежная укладка и макияж в теплых оттенках.

Напомним, российская супермодель Ирина Шейк стала главной героиней свежего номера испанской версии журнала Harper's Bazaar.

Смотри в галерее больше фото с новой съемки Пенелопы Круз:

Смотри онлайн трейлер к фильму Ма Ма с Пенелопой Крус:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь