Переключиться на мобильную версию

Современная Алиса в Стране чудес: Дженнер поучастовала в новой съемке

Назад к разделу
Вслед за Джиджи Хадид возможность покрасоваться на страницах свежего номера Vogue не упустила ее лучшая подруга Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер примерила образ Алисы в стране чудес
Кендалл Дженнер примерила образ Алисы в стране чудес
vogue.com

Читай также: Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид дебютировали в шоу Victoria's Secret

Главная героиня Льюиса Кэрролла даже представить не могла на сколько ее “собственный мир, заполненный разными нелепостями“ найдет свое отображение в модных фотосессиях для глянцев. 

Вдохновившись сказкой, творческий дуэт Мерт Алас и Маркус Пиггот специально для декабрьского номера Vogue создали целую фото-историю своеобразного видения сказки Алисы в Стране чудес, в которой главную роль изобразила Кендалл Дженнер. 

На глянцевых снимках звезда позирует в роскошных нарядах от Louis Vuitton и Dior в окружении фантастических персонажей. Максимально перевоплотиться в сказочного персонажа Кендалл помогла команда beaty-профессионалов. Специально для съемки красотка примерила образ платиновой блондинки, а визажисты создали выразительный макияж, подчеркнув глаза черным карандашом. 

Напомним, сестры Кайли и Кендалл Дженнер выпустили коллекцию для Topshop.

Смотри в галерее полную фотосессию Кендалл Дженнер для Vogue:

Смотри ролик с сестрами Дженнер для Topshop:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь