Переключиться на мобильную версию

Алла Костромичева оценила фигуры девушек из Супермодель по-украински

Назад к разделу
Ведущая и топ-модель реалити Нового канала определила лучших и худших.

Модель Алла Костромичева уверена, что некоторым девушка стоит похудеть
Модель Алла Костромичева уверена, что некоторым девушка стоит похудеть
cowboyzoom.com

Модельные агентства обращают огромное внимание на фигуры девушек. Готовы ли участницы реалити Нового канала к такому пристальному осмотру?

Читай также: Настя Пушня: Миланой меня назвал мальчик со двора

Дефиле в купальниках в Одессе обнажило все проблемные зоны начинающих моделей. Конечно, ничего фатального эксперты не обнаружили, но героиням реалити есть над чем поработать.

Аллу Костромичеву порадовали только две девушки – Лера Мирошниченко, которая на проекте похудела на пять килограммов, и Вика Маремуха, которая тоже постепенно привела себя в порядок. На фоне этих двоих остальные девочки выглядели менее выигрышно.

Топ-модель утверждает, что дело не размере, а состоянии тела
Топ-модель утверждает, что дело не размере, а состоянии тела
cowboyzoom.com

Читай также: “Супермодели“ встретились с родными

– Арине Любителевой нужно подкачать талию. Аня Сулима постоянно сутулится. И ей стоит сбросить пару лишних килограммов. Алине Панюте надо подкачать внутреннюю сторону бедра. Для модели очень важно знать свои плюсы и минусы. Существуют модели с разными параметрами. И это обусловлено особенностями модельных рынков, – говорит Костромичева. – В Париже работают с очень худыми девочками. В азиатских странах требуются девушки с более женственными формами. Существуют и модели plus size. Но для всех есть одно правило – тело не может быть дряблым, мышцы должны быть в тонусе.

Алла Костромичева подчеркнула, что сейчас девушки равняются друг на друга. Но когда они начнут работать в модельной сфере, почувствуют реальную конкуренцию. Поймут, что времени на исправления минусов может и не быть. Профессиональная модель должна быть готовой сходу войти в кадр.

Смотри в галерее фотографии Аллы Костромичевой: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь