Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл снялась для итальянского Vanity Fair

Назад к разделу
45-летняя американская супермодель Наоми Кэмпбелл продемонстрировала свою идеально подтянутую фигуру на страницах Vanity Fair.
Черная пантера в белье Уamamay
Черная пантера в белье Уamamay
.instagram.com/iamnaomicampbell

Читай также: Ромео Бекхэм, Наоми Кэмпбелл и Элтон Джон снялись для Burberry

В этом году знаменитая модель Наоми Кэмпбелл успела снялась в рождественской рекламной кампании Burberry, а также двух люксовых бельевых брендов: Agent Provocateur и La Perla. И даже адская боль в спине не заставляет ее кинуть любимую работу.

Так новой работой соблазнительной красотки стала съемка для обложки итальянского журнала Vanity Fair. Перед любимцем голливудских звезд Марио Тестино черная пантера позировала в сексуальном наряде, который смоделировала сама для демократичного бренда Уamamay

Также для глянца звезда дала короткое интервью, в котором рассказала о своих проблемах со здоровьем и модельной карьере.

“Я никогда не имела высоких ожиданий или конкретных целей. Жила одним днем, рисковала без всякого страха. Кроме того, я очень люблю сюрпризы. Например, быть актрисой в 45, по моему, это фантастический сюрприз“, – призналась модель.

Напомним, Наоми Кэмпбелл представила новый аромат собственного сочинения.

Смотри в галерее, как проходили съемки рекламной кампании Уamamay:

Смотри клип Майкла Джексона с Наоми Кэмпбелл на песню In the closet:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Людашка@@    12.11.2015, 22:43
Оценка:  -1
Людашка@@
Страшко, аж жуть...)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь