Переключиться на мобильную версию

Тамерлан и Алена снялись в рекламной кампании украинского бренда

Назад к разделу
Популярный творческий дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева стали новыми лицами свежей коллекции украинского бренда Nenka.ua.
Тамерлан и Алена Омаргалиева снялись в лукбуке украинского бренда
Тамерлан и Алена Омаргалиева снялись в лукбуке украинского бренда
nenka.ua

Читай также: Тамерлан: Дом должен наполнять детский смех

Одежда с биркой “made in Ukraine“ продолжает завоевывать сердца звезд украинского шоу-бизнеса. На этот раз популярный украинский дуэт Тамерлан и Алена снялись в лукбуке новой коллекции бренда Nenka.ua. Артисты стали лицом компании на ближайший год.

Наверное, все обратили внимание, насколько популярными нынче стали товары украинского производства. Мне приятно осознавать, что люди покупают эти вещи не только потому, что “так модно“, а потому что это качественно, практично и недорого! Со своей стороны, нам с Аленой безумно приятно, что бренд Nenka.ua выбрал нас лицами своей новой коллекции. Обещаем не подвести!“ - поделился впечатлениями Тамерлан.

Новая линейка состоит из спортивных штанов, толстовок, футболок, платье и сарафанов, украшенными национальной символикой. Коллекция представлена в темно-синей, нежно-кремовой и серой цветовых гаммах. Приобрести одежду модницы смогут на официальном сайте бренда.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции:

Смотри новый клип Тамерлана и Алены на песню Надо бы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь