Переключиться на мобильную версию

"Супермодель" участвовала в первом показе Ukrainian Fashion Week

Назад к разделу
Участница второго сезона реалити Супермодель по-украински демонстрировала образы украинского дизайнера Лилии Пустовит.

"Супермодели" на 37-й Ukrainian Fashion Week
пресс-служба Нового канала

Читай также: Участница Супермодель по-украински поборола анорексию

Показ бренда POUSTOVIT традиционно открыл 37-ю Неделю моды в Украине. Лилия Пустовит – признанный мастер стиля в мире высокой моды. Бренд POUSTOVIT вот уже 17 лет в фаворитах даже у самых требовательных модниц в Украине и за ее пределами. Кастингу моделей для каждого показа дизайнер всегда уделяет особое внимание. Одежду мастера демонстрируют лучшие из лучших. В этом году вместе с именитыми манекенщицами, триумфатором Недели моды в Париже Марфой и музой многих украинских дизайнеров Надей Шаповал, дефилировала участница реалити Нового канала Арина Любителева. Такому головокружительному успеху начинающей модели  поспособствовал эксперт проекта Супермодель по-украински Сергей Никитюк.

– Я об этом даже не мечтала! – восторженно рассказывает Арина. – Это был мой первый показ такого  уровня. Сергей Никитюк после окончания проекта стал моим менеджером, именно благодаря ему я попала на этот показ.

"Супермодели" на 37-й Ukrainian Fashion Week
пресс-служба Нового канала

Арина поделилась секретами с бекстейджа Украинской недели моды.

– Лилия очень требовательна. На репетициях приходилось постоянно слушать ее критику. Те красивые картинки, которые люди видят в итоге – уверенные в себе модели в шикарных образах – результат колоссального труда. То, что творилось на бекстейдже, трудно передать словами. Волнение, переживания от осознания ответственности момента. У меня было два выхода – четвертый и двадцатый. Нужно было успеть переодеться, не пропустить девочку, за которой я должна была выходить. Но все это стоило ощущений на подиуме. А после показа Лиля всех нас поблагодарила, обняла. Это было очень приятно, – говорит Арина.

Лилия Пустовит лаконично прокомментировала участие в своем показе начинающей манекенщицы Арины Любителевой. 

– У меня выступают только лучшие модели, – сказала модельер.

"Супермодели" на 37-й Ukrainian Fashion Week
пресс-служба Нового канала

Читай также: Участницы Супермодель по-украински разучились пользоваться

Украинская неделя моды только стартовала. Впереди множество fashion-событий, на которые приглашены участницы первого и второго сезонов реалити Супермодель по-украински. В показе бренда NAVRO вместе с Ариной Любителевой участвует Нантина Дрончак и финалистка первого сезона Влада Печерицина. Кроме того, Нантина будет моделью на показах Анастасии Ивановой, KIR-KHARTLEY и NIKA MEDISAN. А Влада Печерицына продемонстрирует бренды дизайнеров KATE SILCHENKO, T.MOSCA/KATERINA KVIT и A.M.G вместе с Ариной Любителевой. Алина Панюта будет дефилировать на показах SEREBROVA, Larisa LOBANOVA, LIA SYN. 

Смотри в галерее коллекцию Poustpvit сезона весна-лето 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь