Переключиться на мобильную версию

Участница Супермодель по-украински поборола анорексию

Назад к разделу
Одна из самых ярких участниц проекта Супермодель по-украински – девушка с ассирийскими корнями и женственной фигурой – Нина Крохмалюк стала жертвой страшного недуга.

Нина Крохмалюк долгое время страдала от анорексии
Нина Крохмалюк долгое время страдала от анорексии
пресс-служба Нового канала

Она считает себя будущей победительницей проекта, что не дает покоя девяти ее соперницам. Девушки то и дело подтрунивают над ее формами.

– Такое ощущение, что у Нины такая большая попа… – во время одного из испытаний заявила Аня Сулима.

– Она и так у нее не маленькая, – продолжила Нантина.

Читай также: Участницы Супермодель по-украински разучились пользоваться

– Спасибо, девочки. Вы такие хорошие! – тут же не растерявшись добавила Нина.

Обиду участница не показала. Но после испытания рассказала, как несколько лет назад, пытаясь уменьшить формы, довела себя до анорексии.

Тогда она грезила о моделинге. Со школьных лет листала модные журналы, пересматривала показы по телевизору, и равнялась на красавиц с мировых подиумов. Чтобы достичь общепринятых стандартов красоты 90-60-90, 15-летняя школьница решила худеть и села на жесткую диету.

Нина Крохмалюк долгое время страдала от анорексии
Нина Крохмалюк долгое время страдала от анорексии
пресс-служба Нового канала

– Я ела только утром, а потом, мучаясь от голода, на протяжении дня могла позволить себе разве что стакан кефира. Кроме того, изматывала себя физическими нагрузками. Так продолжалось несколько месяцев. Меня стимулировало отражение в зеркале. Бедра и попа, которые от природы у меня не худые, уменьшались с каждым днем. Я не смогла вовремя остановиться. В итоге довела себя до полного истощения – мой вес стал 42 кг при росте 175, – рассказывает участница проекта Супермодель по-украински.

Достигнув желаемого результата, девушка сделала портфолио и отправила фото в киевское модельное агентство, в котором Нине обещали контракт в Париже.

– Мне казалось, я выглядела шикарно – худая, высокая. Думала: “Теперь точно стану  звездой!“. В моем воображении уже мелькали парижские подиумы. Но, увидев мои фото, агенты ответили, что я слишком худая, и им не нужны модели-анорексички. Я была шокирована. Только после отказа поняла, что переборщила. Это очень страшно бояться есть. На пищу срабатывает рвотный рефлекс. Ведь до этого несколько месяцев съев кусочек мяса или рыбы, я бежала в туалет и вызывала рвоту или принимала слабительные таблетки. Когда поняла, что не смогу вернуться к нормальному образу жизни самостоятельно, рассказала обо всем родителям. Хотя до этого тщательно скрывала свое . Мама и папа видели, как я занимаюсь собой, много тренируюсь, но не думали, что пойду на такие крайности, – вспоминает Нина Крохмалюк.

Нина Крохмалюк долгое время страдала от анорексии
Нина Крохмалюк долгое время страдала от анорексии
пресс-служба Нового канала

Лечение Нины заняло более полугода. Ей назначили курс гормональных препаратов. Родные пытались помочь и поддержать психологически.

– Мне включали видео с историями девочек, которые умирали от анорексии. Это очень сильно действовало на меня. А еще сказали, что если бы я продолжила худеть, то никогда бы не стала мамой. Это для меня был ключевой аргумент. Я мечтаю о большой семье, о детях. Сейчас понимаю, как страшно выглядела – кожа и кости, – говорит Нина.

Читай также: Супермодель по-украински: Между конкурентками произошел скандал

Восстановившись, девушка дала себе обещание никогда больше не допускать такого состояния. Сейчас Нина ведет здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом. А если хочет сбросить несколько килограммов, просто не ест после 6 вечера – считает это самым действенным способом похудеть.

– Мой рацион сейчас такой: на завтрак овсяная каша или творог, политый йогуртом или медом. На обед курица и гречка с овощным салатом. На ужин рыбка или запеченные овощи. В перекусах – фрукты или творожок с ягодами. А когда не худеешь, то можно позволить себе даже сладкого в небольших количествах, – советует участница реалити Супермодель по-украински.

Смотри Супермодель по-украински 2 сегодня в 19:00 на Новом канале.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:49
Оценка:  0
гость
Нина Крохмалюк тебе лучше с светлыми волосами, похожа очень Шарлиз Терон
мокрец    18.10.2015, 15:43
Оценка:  0
мокрец
Напишите - дедушка с Ирака был, а то сразу - ассирийские корни....
MagonY    18.10.2015, 11:29
Оценка:  0
MagonY
супермодели какието
hope55    17.10.2015, 16:17
Оценка:  0
hope55
супернеприятная особа
Яроcлав    17.10.2015, 14:42
Оценка:  +1
Яроcлав
ну вот, еще одна кандидатка на пост начальника таможни нарисовалась.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь