Переключиться на мобильную версию

Сестра Ким Кардашян украсила обложку Vogue

Назад к разделу
19-летняя модель Кендалл Дженнер не только появилась на обложке глянца, но и снялась в откровенной фотосессии для японской версии журнала Voguе.

Кендалл Дженнер снялась в новой фотосессии
Кендалл Дженнер снялась в новой фотосессии
fashiongonerogue.com

Читай также: Кендалл Дженнер стала лицом коллекции белья Calvin Klein

Спустя несколько месяцев после появления звезды на обложке китайской версии Vogue, Кендалл Дженнер не снижает планку: звезда стала главной героиней октябрьского номера японской версии модного глянца.

Перед объективом любимого фотографа модели Луиджи Андианго девушка позировала в обтягивающем платье в паетках от Ralph Lauren и меховой шапке-ушанке.

Также на своей Instagram-страничке Кендалл опубликовала несколько черно-белых снимков с фотосессии. На них она предстала в абсолютно контрастных образах: на одном фото красотка позирует в пикантном, полностью просвещающемся платье. Что касается второго образа, он оказался на много сдержаннее. Девушка примерила черный наряд свободного кроя, украшенный белыми цветами.

Напомним, Кендалл Дженнер снялась в рекламной кампании для бренда Penshopp.

Смотри больше фото с новой фотосессии в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь