Переключиться на мобильную версию

Алла Костромичева украсила обложку сентябрьского номера PinkПресс-релиз

Назад к разделу
Pink не только устроил роскошную фотосессию со всемирно известной украинской топ-моделью Аллой Костромичевой, но и узнал о темной стороне модельного бизнеса и о предстоящей свадьбе.

Модель Алла Костромичева для Pink
Модель Алла Костромичева для Pink
Pink

Читай также: Супермодель по-украински: Что нас ждет во втором сезоне?

Почему именно Алла Костромичева? Да потому, что ее успехи впечатляют! За 12 лет модельной карьеры она завоевала признание не только в Украине, но и во всем мире. Она открывала показы большинства культовых модных брендов, была в топ-50 лучших моделей мира, основала собственное модельное агентство и стала ведущей телешоу Супермодель по-украински.

Чтобы создать футуристический эффект, съемку решили провести на крыше одного из самых высоких зданий столицы. Антенны, металлические трубы, странные конструкции и бескрайний вид на город стали естественными декорациями. В одежде – строгие, геометрические силуэты, сияющие глянцевые фактуры. Сдержанная на съемках story, веселая и озорная на обложке, искренняя и честная на интервью.

Модель Алла Костромичева для Pink
Модель Алла Костромичева для Pink
Pink

Алла Костромичева всех поразила силой характера и при этом абсолютной легкостью в общении. Теперь калейдоскоп воспоминаний из жизни редакции пополнится яркими кадрами съемки на крыше в разгар жаркого дня. К счастью, никто не пострадал, – вспоминает съемку главный редактор Ульяна Бойко.

Читай также:  Кто стал участницами второго сезона реалити Супермодель по-украински

В интервью Алла рассказа Pink подробности о предстоящей свадьбе, об отношениях с бойфрендом, особенностях жизни с иностранцем и женских хитростях для сохранения отношений. “С любым мужчиной нужно говорить очень четко, тезисно и медленно. На них нельзя обижаться. Нужно все объяснять и давать четкую инструкцию по использованию себя“.

Негламурные особенности работы модели, воспоминания о детстве в Крыму, уроки продвижения себя как бренда и жизнь за кадром на шоу Супермодель по-украински – читай в интервью.

Смотри в галерее результат работы Pink и Аллы Костромичевой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
karizya    05.11.2015, 16:51
Оценка:  0
karizya
только мне не нравится ее внешность?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь