Переключиться на мобильную версию

В Украине состоится 37-я Ukrainian Fashion Week

Назад к разделу
С 14 по 20 октября в Мыстецком Арсенале состоится Ukrainian Fashion Week. Свои коллекции сезона весна-лето 2016 представят более 50-ти дизайнеров.

fashionweek.ua

Читай также: Российский блогер прокомментировала Неделю моды в Украине

Пока программа мероприятия не оглашена, но организаторы обещают много интересного. Пока нам известно только то, что лицом нового сезона Ukrainian Fashion Week весна-лето 2016 стала Виктория Сасонкина – украинская модель, известная во всем мире.

fashionweek.ua

В Украине Виктория Сасонкина сотрудничает с агентствами L-models и Art Podium. Уже в 17 лет Виктория подписала контракт с модельным агентством Major Management в Париже. В 2008 году всемирно известный fashion-фотограф Стивен Мейзел назвал ее своей музой. А в 2010-м украинская модель Виктория Сасонкина вошла в список 20-ти лучших моделей мира.

fashionweek.ua

Читай также: Певица Эрика: Я не тот человек, который следит за модой

Для нового кампейна Ukrainian Fashion Week стилист съемки Вениамин Брыкалин выбрал пять луков из коллекций, которые были продемонстрированы в марте 2015 года. В рекламной кампании 37-й UFW Виктория Сасонкина снялась в образах от украинских дизайнерских брендов – POUSTOVIT, ELENAREVA, LITKOVSKAYA, FROLOV и BEVZA.

fashionweek.ua

Над съемкой нового кампейна UFW работала команда профессионалов: стилистом стал Вениамин Брыкалин, фотографом – Ксения Каргина, прическу создал стилист Павел Лотник, а make-up – известная художница по гриму, стилист и визажист Светлана Рымакова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь