Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga отказалась от фотошопа ради съемок для CR Fashion Book

Назад к разделу
Главный редактор французской версии журнала Vogue Карин Ройтфельд выпускает очередную книгу о моде CR Fashion Book. Главной героиней выпуска стала эпатажная королева поп-музыки Lady Gaga.

Lady Gaga без фотошопа в образе невесты
Lady Gaga без фотошопа в образе невесты
crfashionbook.com

Читай также: Без фотошопа: В Сеть попали фото Lady Gaga из рекламы Versace

Перед объективом знаменитого фотографа Брюса Вебера звезда позировала в двух контрастных образах: белой и черной невесты. 

Образ один – невеста. В первом образе она классическая невеста в белом, а во втором она предстает в образе эксцентричной невесты, которая предпочитает черное. Я решил выбрать этот look по двум причинам: во-первых, она скоро выйдет замуж, а, во-вторых, это то, что она приняла себя и вышла замуж за свободу, – поделился Брюс Вебер. 

По задумке главного редактора, Lady Gaga появится на передней и задней обложке журнала. Отличительной особенностью фотосессии стало отсутствие ретуши как обложки, так и остальных снимков. Главной целью проекта было показать певицу максимально естественной, такой, какая она есть на самом деле.

Смотри фото новые фото со съемки Lady Gaga:

Смотри видеоклип на песню Judas:

Judas
0:00 / 05:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь