Переключиться на мобильную версию

Внучка Грейс Келли снялась в первой фотосессии для Harper's Bazaar

Назад к разделу
24-летняя внебрачная дочь князя Монако Альбера II украсит страницы сентябрьского номера Harper's Bazaar US. Жасмин Грейс Гримальди необычайно похожа на свою бабушку Грейс Келли – культовую голливудскую актрису и по совместительству княгиню Монако.

Жасмин Грейс Гримальди в фотосессии для Harper's Bazaar
Жасмин Грейс Гримальди в фотосессии для Harper's Bazaar
Harper's Bazaar

Эта фотосессия – дебют девушки в fashion-индустрии. Жасмин позировала фотографу Майклу Аведону, чей покойный дедушка Ричард Аведон фотографировал Грейс Келли. На фото Жасмин примерила образ своей бабушки. Фарфоровая кожа и скромные и элегантные платья из осенне-зимних коллекций известных дизайнеров создали шикарный образ в винтажном стиле.  

Читай также: Карли Клосс снялась в экстремальной фотосессии для Self

Жасмин сейчас проживет в Нью-Йорке. Девушка призналась, что хотела бы пойти по стопам бабушки и стать известной певицей и актрисой.

“Одно из моих самых ярких воспоминаний, связанных с моей бабушкой, – знакомство с высшим обществом, – призналась Жасмин. – Тогда я впервые поняла, что у нас есть связь. Я страстно люблю петь и танцевать. И я видела это в ней, в ее движении. В этот момент у меня были мурашки по коже“.

Смотри фото со съемки Жасмин Грейс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь