Переключиться на мобильную версию

Модель Кара Делевинь украсила обложку Vogue

Назад к разделу
Модель нового поколения Кара Делевинь стала "девушкой с обложки" нового номера журнала Vogue.

Модель Кара Делевинь украсила обложку Vogue
Модель Кара Делевинь украсила обложку Vogue
vogue.com

Читай также: Белорусская модель с ДЦП: Красота не есть “красивость“

В этой милой девушке с чертиками в глазах так сложно узнать кривляку Кару Делевинь! Скажем спасибо за такое невероятное перевоплощение гению фотографии Патрику Демаршелье. Именно он стал автором стильного фотосета для свежего номера Vogue.

В интервью Кара Делевинь рассказала о том, что не слишком строга к себе и время от времени в ее рационе преобладает вредная еда и алкоголь. Кроме того, модель отметила, что сейчас ее главный интерес – актерство.

О диете

Читай также: В Сеть попал первый кадр с Жизель Бундхен для Stuart Weitzman

“Я не позволяю себе пить. Я не позволяю себе хорошую еду. После того, как мне исполнилось 20, я постоянно питаюсь в McDonald’s и много пью – это сказалось на моем желудке и лице. Я воспринимаю свое тело, как горки. Наслаждайтесь путешествием!“.

О моделинге

“Кайф актерства в том, что ты пытаешь “оживить“ персонаж. А вот моделинг, наоборот, противоречит реальности. Это просто игра на камеру“.  

Смотри в галерее фотосессию с Карой Делевинь для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь