Переключиться на мобильную версию

Нежная сексуальность: Украинские звезды снялись в красивом бельеПресс-релиз

Назад к разделу
Даша Малахова, Ольга Навроцкая и Елена Кравец снялись в социальном проекте SILENZA. Три откровенных съемки и три откровенных интервью, главная цель которых – показать украинским женщинам, что не стоит бояться себя и своей красоты.

Дизайнер Ольга Навроцкая
Дизайнер Ольга Навроцкая
пресс-служба SILENZA

Популярные украинские звезды примерили несколько женственных, сексуальных и нежных образов в невероятном нижнем белье. Этим жестом они хотели доказать, что девушки должны любить себя и забыть обо всех комплексах и ограничениях. 

Читай также: Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья

“SILENZA – это проект о настоящей женственности, – говорит организатор Юлия Кнут. – Мир глянца за годы своего существования так исказил представления о красоте, что сотни тысяч женщин по всему свету стали стесняться своего тела. Эта скованность и неуверенность в себе никому из них не прибавила счастья. Мы привыкли молчать. SILENZA – это проект об искренности и откровенности, поэтому к каждой съемке будет прилагаться интервью с обсуждением самых острых тем. И речь не идет о каких-то пикантностях, речь о главном: о поиске любви, о поиске себя, о том, с чем приходится бороться каждый день, об отказе или, наоборот, о принятии компромиссов и о том, что нужно сделать, чтобы прийти к своему счастью. Мы очень благодарны Оле, Лене и Даше за смелость и за участие в таком эксперименте. Для каждой из них съемка была испытанием. Это был вызов, который они приняли. И я верю, что проект поможет сотням украинок по-другому взглянуть на себя, поверить в свои силы, а может и изменить свою жизнь“. 

Телеведущая Даша Малахова
Телеведущая Даша Малахова
пресс-служба SILENZA

Читай также:  Made in Ukraine: 5 украинских брендов нижнего белья 

Автором съемки, состоявшейся в отеле 11 Mirrors, стал известный фотограф Сергей Юшков. И если Ольга Навроцкая уже позировала ему в откровенных фотосессиях, то для Даши Малаховой и Елены Кравец опыт съемки в нижнем белье был первым. 

Не скрою, я волновалась, – говорит Елена Кравец. – И вряд ли бы справилась со своим волнением, если бы не команда профессионалов, которая работала на площадке. В итоге, я выпила бокал Беллини для храбрости, расслабилась и во время съемки даже вошла во вкус. Могу сказать одно: милые женщины, такие съемки нужны просто для себя. И прочь все волнения! Поверьте, это придаст вам смелости, блеска в глазах, а главное – любви к себе. И потом – это просто нужно сделать на память...

Увидеть все снимки и прочесть интервью со звездами можно будет уже через две недели, когда проект SILENZA будет презентован широкой общественности.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mcbek    23.06.2015, 12:24
Оценка:  0
mcbek
тема сисек не расскрыта!
гость  (аноним)  23.06.2015, 06:51
Оценка:  -3
гость
несуразные кобылы прячут тела в матрасах
В_а_д_и_м    22.06.2015, 23:57
Оценка:  -1
В_а_д_и_м
а где первая леди ???
nikopo  (аноним)  22.06.2015, 23:45
Оценка:  0
nikopo
тем временем идет война и гибнут люди... сюрреализм какой-то...
АБАМЧУК    22.06.2015, 22:55
Оценка:  +2
АБАМЧУК
А ГДЕ АЛЛА МАЗУР?
гость  (аноним)  22.06.2015, 22:41
Оценка:  -2
гость
лохи хавают
Naznyz    22.06.2015, 23:17
Оценка:  +2
Naznyz
петушок ложись спать
гость  (аноним)  22.06.2015, 13:57
Оценка:  0
гость
Действительно красиво.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь