Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм выставила на аукцион дизайнерские вещи своей дочки

Назад к разделу
Британский дизайнер Виктория Бекхэм произвела ревизию в гардеробе малышки Харпер. Часть вещей звезда выставила на аукцион, целью которого является помощь нуждающимся детям.

Дизайнер Виктория Бекхэм
Дизайнер Виктория Бекхэм "почистила" гардеробную комнату дочки Харпер
telegraph.co.uk

Читай также: ТОП-5 летних образов Виктории Бекхэм

3-летняя Харпер Севен лишилась приличной части своего гардероба – Виктория Бекхэм отобрала более 25 дизайнерских вещей, включая обувь, жакеты, топы и платья, которые она готова выставить на аукцион. Таким образом модная икона решила помочь благотворительному фонду Save the Children. Стоит отметить, что Виктория Бекхэм не поскупилась и выбрала наряды от таких известных брендов, как Chloe, Ralph Lauren, Stella McCartney, Gucci и Marc Jacobs.

Виктория выбрала только дорогие дизайнерские вещи
Виктория выбрала только дорогие дизайнерские вещи
telegraph.co.uk

Читай также: Виктория Бекхэм решила создать линию бюджетной одежды

“Я рада поддержать прекрасную работу организации Save the Children и принять участие в акции Fashion Saves Lives Sale. Как мать, я страстно верю, что все дети, где бы они не проживали, имеют право на счастливую и здоровую жизнь. Каждый может сделать свой вклад либо участием в аукционе, либо пожертвованием, и подарить детям шанс на счастливое будущее“, – отметила Виктория. 

Мероприятия под названием The Fashion Saves Lives (Мода спасает жизни) пройдет на сайте eBay с 18 по 28 июня.

Смотри в галерее самые стильные образы дочки Виктории и Дэвида Бекхэмов Харпер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь