Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс и Кара Делевинь появятся в рекламной кампании для Mango

Назад к разделу
Яркий дуэт Кейт Мосс и Кары Делевинь вновь порадует поклонников в стильной рекламной кампании для демократичного бренда Mango.

Первый кадр с рекламной кампании для Mango
Первый кадр с рекламной кампании для Mango
mango.com

Читай также: Модный дебют: Блэйк Лайвли стала дизайнером

Впервые мы увидели парочку в рекламной кампании Burberry fall 2014, теперь же Мосс и Делевинь появятся в лукбуке Mango. Кстати, Кейт появлялась в кампаниях бренда несколько раз, в 2011 и 2012 годах. Известная британская супермодель с ностальгией вспоминает те времена и радуется возобновлению сотрудничества: “Так замечательно вновь работать с Mango. Такой свежий и современный бренд! Inez & Vinoodh предали энергию снимка идеально, а с Карой мне всегда весело и вы можете сами лицезреть это в рекламной кампании“. 

Читай также: Больше секса: Рози Хантингтон-Уайтли обнажилась в новой фотосессии

Дуэт фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин предложили простую концепцию: минимум макияжа, легкие укладки, лаконичность в одежде и аксессуарах. Благодаря их стараниям мы можем наслаждаться стильными снимками.

Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании для Burberry:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь