Переключиться на мобильную версию

Звезда Игры престолов появилась на страницах Harper's Bazaar

Назад к разделу
Новая голливудская принцесса Эмилия Кларк рассказала о своей любви к моде, вещах-фаворитах и своих недостатках.

Актриса Эмилия Кларк в красном платье от Alexander McQueen
Актриса Эмилия Кларк в красном платье от Alexander McQueen
harpersbazaar.com

Читай также: Нина Добрев показала подтянутую фигуру в фотосессии для SELF

В модной фотосессии для глянца Harper's Bazaar Эмилия Кларк примерила роскошные наряды от Alexander McQueen, Louis Vuitton, Alexander Wang, Valentino и Blumarine. В интервью к сету актриса призналась, что любимым ее брендом является Chanel. “Когда мне было 11 или 12, на слова: “Ты обещаешь?“, я говорила: “Клянусь на Chanel“. У моей мамы даже была ярко-красная помада Chanel. А моя бабушка была просто шикарной, блестящей женщиной. Когда я описываю ее, всегда думаю о Коко“.

Читай также: 39-летняя Шарлиз Терон снялась в фотосессии для Elle

Эмилия рассказала о своей любви к розовому пальто от Simone Rocha. “О, Rocha! Я люблю носить его с ярко-розовой пышной юбкой и белой кружевной рубашкой. Это пальто – одна из самых любимых моих вещей“, – призналась Кларк.

На вопрос “Что она никогда бы не надела?“, Эмилия ответила: “Шорты. Я не могу их носить. Это из-за бедер. Они дают о себе знать: любят юбки и брюки, но только не шорты“. 

Смотри в галерее фотосессию с Эмилией Кларк:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь