Переключиться на мобильную версию

19-летняя Джиджи Хадид снялась в модной фотосессии для Adweek

Назад к разделу
Юная модель Джиджи Хадид с каждым днем становится все популярней. Об этом красноречиво говорят многочисленные съемки девушки.

Сексуальная блондинка Джиджи Хадид в стильной фотосессии
Сексуальная блондинка Джиджи Хадид в стильной фотосессии
adweek.com

Читай также: Меган Фокс в Harper's Bazaar Arabia: Я своего рода манекен

Джиджи Хадид относится к новому поколению моделей, которые завоевывают свою популярность не столько участием в модных фотосессиях и показах, сколько активной жизнью в социальных сетях и связям. Но отказать ей в трудолюбии сложно: девушка с завидным постоянством появляется на обложках глянца. Последней ее работой стала съемка для Adweek.

Читай также: Модель Victoria's Secret снялась в рекламе фастфуда

В интервью Джиджи рассказала о планах на будущее: “Люди постоянно спрашивают: “Хорошо, но что будет после завершения карьеры в модельном бизнесе?“. И это заставляет задуматься. Сейчас это ненормально, работать моделью до 25 лет, а потом превращаться в домохозяйку. Я артист, поэтому всегда буду в этом бизнесе“. 

Смотри в галерее результат фотосессии для Adweek:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь