Переключиться на мобильную версию

48-летняя Сальма Хайек приняла участие в черно-белой съемке для The Edit

Назад к разделу
Латиноамериканская звезда Сальма Хайек приняла участие в модной фотосессии для издания The Edit и поделилась своим секретом молодости и привлекательности.

Актриса Сальма Хайек уверена, что женщина – как вино, с годами становится только лучше
Актриса Сальма Хайек уверена, что женщина – как вино, с годами становится только лучше
net-a-porter.com

Читай также: Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и Николь Ричи надели венки в новой фотосессии

Знойной брюнетке Сальме Хайек почти 50 лет, но она выглядит и чувствует себя намного лучше, чем в 20-ть. Лучшим доказательством этому служит новая фотосессия звезды авторства Нико, в которой актриса примеряет шикарные наряды от Dolce & Gabbana, Gareth Pugh, Alexand McQueen, Alberta Ferretti и Balenciaga.

В чем же секрет неувядающей красоты Сальмы Хайек? Об этом она рассказала в интервью изданию The Edit: “Я никогда не занималась спортом, но сейчас увлеклась йогой. Я всегда была слегка пухленькой, потому что люблю еду и, честно говоря, вино. Должна признаться, что сейчас, когда мне практически 50, я чувствую себя замечательно. Я выглядела хуже в молодости! Сейчас я в отличной форме“.

Смотри в галерее фотосессию Сальмы Хайек для The Edit:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для карих глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь