Переключиться на мобильную версию

Теперь на ТВ: Об ангелах Victoria's Secret снимут передачу

Назад к разделу
Ангельская внешнось Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж готова сбить с толку. Какие же на самом деле самые сексуальные женщины планеты? Всю правду готов раскрыть канал CBS.

Теперь ты можешь оценить не только внешность моделей Victoria’s Secret, но и их душу
Теперь ты можешь оценить не только внешность моделей Victoria’s Secret, но и их душу
dailycaller.com

Читай также: Из гадкого утенка в лебедя: Знаменитые модели в детстве и юности

С обложек на тебя смотрят идеальные девушки с шикарной внешностью и телом, но это всего лишь картинка. Какие же Адриана Лима, Бехати Принслу, Джоан Смоллс и Кэндис Свейнпул без прикрас? В передаче Victoria's Secret Swim Special на канале CBS ты увидишь как живут сексуальные красотки вне камеры. В эфир она выйдет 26 февраля.

Съемки программы проходили в солнечном Пуэрто-Рико, на пляжах которого девушки позировали для каталога купальников 2015. Создатели Victoria's Secret Swim Special приоткрыли занавес тайны и намекнули, что нас ждет незабываемое зрелище: “походы по джунглям, фотосессии под водой и борьба с внутренними страхами“. 

Смотри в галерее фотографии с Victoria's Secret Fashion Show 2014:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь