Переключиться на мобильную версию

Строгий силуэт: Prada показали коллекцию осень-зима 2015/2016

Бренд Prada устроил показ коллекции осень-зима 2015/2016 в рамках мужской Недели моды в Милане.

Строгий силуэт: Prada показали коллекцию осень-зима 2015/2016
Строгий силуэт: Prada показали коллекцию осень-зима 2015/2016
lookdavip.tgcom24.it

Читай также: Stella McCartney, Valentino и MaxMara: ТОП-20 луков из новых коллекций

Шоу было назначено на период мужских показов в Милане, Италия, но Миучча Прада представила в коллекции будущего сезона двадцать женских и девятнадцать мужских образов. 

Концепцию минимализма, заимствованную из 90-х годов, Прада подчеркнула строгим силуэтом, выполненным с архитектурной точностью, сочетанием матовых и блестящих тканей и темными оттенками: угольно-черным, дымчато-серым, древесно-коричневым, глубоким бордовым.

lookdavip.tgcom24.it

Читай также: Неделя моды в Берлине: Яркие образы street style первого дня

“Первая часть коллекции осень-зима 2015/2016 продолжает тему отношений между мужчинами и женщинами. Какие возможности и способы развития отношений могут возникнуть на основе того, как мужчины и женщины выражают себя через одежду? Именно это и является предметом нашего исследования“, - рассказала дизайнер о своей коллекции. 

В первом ряду показа сидели всемирно известные модницы Дарья Жукова, Елена Перминова, Поппи Делевинь и Ханнели Мустапарта.

Напомним, Неделя мужской моды в Милане длится с 16 до 20 января. Она хоть и не может конкурировать по популярности с женской, но все же собирает под одной крышей немало ярких представителей fashion-братства.

Смотри видео-урок, как сделать макияж для рыжеволосых:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь