Переключиться на мобильную версию

Скандал на Мисс Вселенная 2014: Участницу из Ливана хотят лишить титула

Назад к разделу
В соцсетях начался скандал на политической почве между поклонниками Мисс Ливана и Мисс Израиля. Девушек осудили за совместное фото в социальной сети.
Мисс Ливан хотят лишить титула на почве политического скандала
Мисс Ливан хотят лишить титула на почве политического скандала
missuniverse.com

Читай также: Мисс Америка 2014 показала, как поддерживает свою красоту

Две страны фактически находятся в состоянии войны, последнее военное обострение между странами произошло в 2013 году, когда Ливан и Израиль обменялись ракетными ударами.

В связи с этим, совместные фотографии участниц Мисс Вселенная 2014 Дорон Маталон и Сали Грейг вызвали скандал в Сети. Израильская королева красоты Дорон Маталон опубликовала фото вместе со своей ливанской соперницей.

Фото, которое вызвало возмущение ливанцев
Фото, которое вызвало возмущение ливанцев
missuniverse.com

Читай также: Мисс Вселенная 2014: Фотографии украинки Дианы Гаркуши

Снимки вызвали в Ливане резкую критику. Ливанцы назвали свою представительницу на престижном конкурсе красоты предательницей за то, что она контактировала со своей соперницей и даже хотят лишить Грейг ее титула.

Девушка попробовала защитить себя и написала на странице в Instagram: “С первого дня моего прибытия на Мисс Вселенная я была очень осторожной и избегала фотографий и коммуникации с Мисс Израиль, которая пыталась несколько раз сфотографироваться со мной. Я фотографировалась с Мисс Японией, Мисс Словенией, когда Мисс Израиль неожиданно вскочила и сделала селфи, а затем выставила его в социальных сетях“.

Напомним, 88 девушек из разных стран мира будут бороться за почетное звание и многочисленные призы: корону с драгоценными камнями стоимостью 120 тысяч долларов, призовой фонд в 250 тысяч долларов и квартиру в Нью-Йорке. Украинка Диана Гаркуша представит Украину на конкурсе.

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гайка    20.01.2015, 19:56
Оценка:  0
Гайка
венесуэла, польша, финляндия - я в глубоких раздумьях, как с такими ножищами можно быть мисс своей страны? никакой утонченности и грации...
гость  (аноним)  20.01.2015, 19:22
Оценка:  -1
гость
мисс Всунуэлла! Тока она! Хотя...ябывдул всем им, кроме африканок. Уж больно страшненькие африканочки. Они не виноваты, что их правители с путэном дружат. Но страшненькие. А остальным ябывдул
гость  (аноним)  20.01.2015, 17:55
Оценка:  -1
гость
Дура, но красивая. А впрочем именно такими и должны быть девки на таком шоу. Ум-то им зачем? Конкурс-то КРАСОТЫ)
limoncheg    20.01.2015, 11:50
Оценка:  +1
limoncheg
Сразу понятно куда лучше ехать жить или отдыхать)))
гость  (аноним)  20.01.2015, 11:44
Оценка:  +1
гость
сколько страшных ...есть и нормальные конечно, но деньги все решают)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь