Переключиться на мобильную версию

Адриана Лима в стильном купальнике снялась для Love Magazine

Назад к разделу
В мини-фильме для Love Magazine известная модель Адриана Лима похвасталась подтянутой фигурой в черном купальнике.

Adriana Lima - LOVE Magazine Advent Calendar 2014
0:00 / 03:07

Читай также: Наоми Кэмпбелл снялась в красочной фотосессии для Burberry

Ангелочек Victoria's Secret поздравила поклонников оригинальным способом – снялась в черно-белом фильме Дэниела Джексона в одном купальнике от Philipp Plein. Над образом Адрианы Лимы поработала известный звездный стилист Джулия фон Боэм. Она создала простой минималистический образ: макияж с акцентом на глаза и “мокрый эффект“ на волосах слегка обуздали природную сексуальность Лимы. 

Читай также: Дита фон Тиз и Christian Louboutin выпустили коллекцию белья

Как же 33-летней модели и матери двоих детей удается сохранять идеальную фигуру? Адриана Лима призналась, что нашла свой вид спорта, который помогает ей всегда оставаться в форме: “Я знала, что хочу быть здоровой и найти свой вид физической нагрузки, который подойдет конкретно мне. Я пробовала множество разных вещей: спиннинг (интенсивная тренировка на специальных велотренажерах – прим. ред.), аэробику, степ и йогу. Затем я узнала о боксе, и он превратился в мою главную страсть“. 

Смотри в галерее фотографии с лондонского шоу Victoria's Secret:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь