Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус надела кофту с изображением марихуаны

Назад к разделу
22-летняя Майли Сайрус не только не собирается отказываться от своего образа жизни, но и открыто заявляет о любви к курению травки.

Певица Майли Сайрус кинула очередной вызов обществу, появившись в наряде с марихуаной
Певица Майли Сайрус кинула очередной вызов обществу, появившись в наряде с марихуаной
people.com

Читай также: Вне закона: Дизайнеры отказываются сотрудничать с Майли Сайрус

Американскую исполнительницу не раз ловили за употреблением наркотических веществ, да и сама она не слишком скрывала свое пристрастие, выходя на сцену с косячком. Многие ожидали, что с появлением в ее жизни нового возлюбленного, сына главного терминатора Голливуда, Патрика Шварценеггера, все изменится. Но превратить девчонку-сорванца в пай-девочку оказалось не под силу даже любви. 

О своем намерении и дальше оставаться звездой скандальных хроник, Майли огласила оригинальным способом – нарядивший в кофту и ботинки с изображением марихуаны. Образ дополнили короткие рваные шорты, клатч и серьги.

Смотри в галерее самые эпатажные образы Майли Сайрус:

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь