Переключиться на мобильную версию

Журнал L' Officiel Украина представляет новый проектПресс-релиз

Назад к разделу
Топ-модель Алла Костромичева снялась в промо-видео officiel-online.com.

Алла Костромичева снялась в промо-видео officiel-online.com
Алла Костромичева снялась в промо-видео officiel-online.com
Пресс-служба

officiel-online.com – это новое слово в веб-дизайне и принципиально новый подход к диджитал-журналистике.

Изюминкой дизайна являются геометрические фигуры и графичность, в основе контентной части – высокие стандарты печатной журналистики, успешно имплементированные в онлайн-версию.

Читай также: Украинская модель стала ведущей Нового канала

officiel-online.com – самый модный и прогрессивный сайт о мире моды, красоте и искусстве в Украине! Уже 95 лет журнал L’OFFICIEL – одно из наиболее авторитетных изданий о моде, издается в более чем 80 странах мира, пользуется огромной популярностью среди читателей и рекламодателей.

officiel-online.com – гармонично дополнил печатное издание! Сверхновый и модный дизайн, который позволит активным пользователям, не выходя из дома участвовать во всевозможных событиях и получать массу незаурядной информации о моде, красоте и искусстве.

L’OFFICIEL – авторитетное издание о моде
L’OFFICIEL – авторитетное издание о моде
officiel-online.com

officiel-online.com – создан для Женщин, которые  любят себя, ухаживают за своей внешностью, следят за модными тенденциями, разбираются в искусстве, нравятся мужчинам и влияют на свое окружение и общественное мнение.

В качестве промо officiel-online.com было снято фешн-видео, главной героиней которого стала украинская топ-модель Алла Костромичева. Ворвавшись когда-то в мир моды на подиум парижской недели моды, эта обворожительная модель с уникальной внешностью занимает топ- места в рейтингах лучших моделей и представляет коллекции на мировом подиуме лучших брендов от Alexander Macqueen до Saint Laurent.

Алла Костромичева снялась в промо-видео officiel-online.com
Алла Костромичева снялась в промо-видео officiel-online.com
officiel-online.com

Алла снималась в видеоролике для officiel-online.com в перерывах между съемками Супермодели на одном из ведущих телеканалов Украины. Специально для L’Officiel она примерила необычные образы, которые подготовила для нее стилист фешн-видео Лина Христофорова.

L’OFFICIEL представляет новый проект
L’OFFICIEL представляет новый проект
officiel-online.com

Ярослава Бойко, креативный директор officiel-online.com заявил: "Мы запустили наш ресурс officiel-online.com. Он не оставил никого равнодушным. По этому случаю мы решили снять фешн-видео, в котором главную роль исполнила Алла Костромичева. Как и нашему сайту, в новом сезоне Алле отведена особая роль в украинском медиа-пространстве. Алла выступит в роли телеведущей масштабного проекта Нового канала Супермодель по-украински. Мы очень довольны результатом работы нашей команды – видео выполнено в полном соответствии со слоганомofficiel-online.com – "Геометрия стиля"".

Алла Костромичева снялась для L’OFFICIEL
Алла Костромичева снялась для L’OFFICIEL
officiel-online.com

Режиссером графичного видео стала режиссер Chereshnya: "Это всегда невероятно волнующее чувство, когда твоя идея воплощается в жизнь. Тем более если помогает команда таких профессионалов, с которыми мне посчастливилось работать. Наш ролик, конечно, о моде, о ее динамичности. О времени, в котором мы живем, где все меняется со скоростью, за которой невозможно успеть. О бесконечном выборе. И в этой дикой гонке за модой – главное, конечно, иметь достойный ресурс, где профи своего дела уже собрали для тебя всю необходимую информацию. Такой, как officiel-online.com".

Модное и новое направление – модный и новый сайт!

Топ-модель Алла Костромичева в промо-видео OFFICIEL-ONLINE.COM:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь