Переключиться на мобильную версию

Мисс Украина Вселенная 2014: Победила модель из Львова Анна Андрес

Назад к разделу
Финал конкурса Мисс Украина Вселенная 2014 состоялся в Киеве пятого июня. Победительницу выбирали за закрытой дверью отеля InterContinental.

Мисс Украина Вселенная 2014: победительница Анна Андрес
Мисс Украина Вселенная 2014: победительница Анна Андрес
missukraineuniverse.com.ua

Главную красавицу страны в этом году выбирали в атмосфере секретности. В финал конкурса попало всего 10 красавиц: Подолянко Юлия, Клец Татьяна, Диана Гаркуша, Андрес Анна, Кожедубова Анастасия, Пигун Алина, Дзюбакевич Кристина, Каленчук Ольга, Катлобай Алина и Соломатина Елена. Жюри присудило победу 20-летней львовянке Анне Андрес.

Именно она представит Украину на международном конкурсе Мисс Вселенная. Мероприятие пройдет в городе Гуаякиль (Эквадор) 13 сентября.



Читай также: Олеся Стефанко: Секреты успеха красавицы

Напомним, в прошлом году на конкурсе Мисс Вселенная 2013, проходившем в Москве, представительница Украины, Ольга Стороженко, вошла в ТОП-10 самых красивых девушек Вселенной. Победительницей стала Мисс Венесуэла Габриэлла Ислер. Еще одной нашей гордостью стала Мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко, которая отвоевала престижный титул Первой вице-Мисс Вселенная.

Читай также: Модель, которая сменила пол, мечтает стать новой Мисс Мира

10 ноября 2014 года директор конкурса Мисс Украина Вселенная Анна Филимонова сделала официальное заявление о том, что вместо 20-летней львовянки Анна Андрес нашу страну будет представлять 19-летняя харьковчанка Диана Гаркуша. Андрес отказалась от титула по “неожиданными сложными личными обстоятельствами“.

На видео ниже смотри, как сделать макияж в стиле нюд:

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  12.04.2015, 18:11
Оценка:  0
Елена
Очень красивая девушка!!!! Просто сногшибательная. Почему она не участвовала в конкурсе мисс Вселенная? она то бы точно заняла 1 место
гость  (аноним)  28.06.2014, 00:42
Оценка:  +1
гость
у нее сейчас нормальные свои губы ,а это старые фото! она их больше не подкачивает!и это не пластика господа!!!сейчас каждая вторая с этими губами ходит и извините за правду их это не красит как были крокодилами так и остались!))Анна крутая,фото смотрела ее в 15 лет она охренительная и необычная и скажите еще что в 15 лет была пластика ее попки и т д ,курицы завистливые!
Kukuvaka    16.06.2014, 17:18
Оценка:  0
Kukuvaka
вроде красивые девочки: фигурка, мейк ап, одежда
но как глянешь сколько им лет... то сразу шок, что б в 19 лет выглядеть такими затасканными...
или кто то перестарался в фотошопе
гость  (аноним)  09.06.2014, 18:47
Оценка:  +1
гость
У нее в соц сетях есть много фото где ей 15-17 лет,такая же красивая как была такой и осталась,только подросла и стала еще краше в свои 20!Если она из подростка превратилась в прекрасную девушку это не значит что нужно это оправдывать миллионом операций и ботокосом)) от вы люди даете!
гость  (аноним)  08.06.2014, 07:47
Оценка:  -12
гость
Ей таки сделали пластику о чем написано ниже, так что это не естественная красота, поищите ее фотки из агенства Мерлин.
Lena  (аноним)  06.06.2014, 17:10
Оценка:  -10
Lena
И этой Анне 20 лет?! Честно говоря, выглядит гораздо старше, может стоит сменить визажиста, или отфотошопили не удачно…
гость  (аноним)  06.06.2014, 15:42
Оценка:  +8
гость
Почему каждой модели или какой-то начинающей красавице приписывают этого Листермана,далеко не первый раз замечаю.Это такой способ врага втоптать девушку в грязь мгновенно или для чего это делается?
преведмедвед  (аноним)  06.06.2014, 14:36
Оценка:  -10
преведмедвед
Сер З-М
2 ч. назад · отредактировано
А знаете почему конкурс мисс Украина-Вселенная 2014 проходил без лишней огласки и широкой рекламы?

Я по простоте душевной было подумал, что причина в ситуации на востоке страны и патриотичные организаторы решили не устраивать рекламу своего "пира во время чумы".

Оказалось, причина в другом.

Помните, я рассказывал о визите Юры Енакиевского в Киев?

Так вот его любовница и стала мисс Украина-Вселенная-2014 и уже готовится представлять страну самых красивых женщин на мировом конкурсе красоты.

Зовут ее Аня Андрес.

Она с юных лет, в модельном "бизнесе". На
преведмедвед  (аноним)  06.06.2014, 14:36
Оценка:  -10
преведмедвед
Она с юных лет, в модельном "бизнесе". Начинала "карьеру" в киевском модельном агентстве "Мерелин", в 16 лет была отправлена хозяйкой агентства Любой в Москву.

В Москве Аня практически сразу попала к Пете Листерману, который и продавал/сдавал в аренду ее в разное время нескольким московским олигархам-путинососам (Лисин, Прохоров,Добров, Ильгам Рагимов), пока в 2013 году не продал права нее Юрию Иванющенко, который случайно увидел Аню на вечеринке в Lotte-отеле в Москве и уже на следующий день выложил за нее $25 тыс.

Так будущая мисс Украины вернулась в родной Киев. Из Москвы она привезла о
преведмедвед  (аноним)  06.06.2014, 14:37
Оценка:  -10
преведмедвед
опыт, Юру и тюнингованную Бразильскими хирургами внешность (скулы, губы, попа, грудь) и спустя год стала "самой красивой" девушкой Украины.

Мне конечно не жалко, пусть становится, но если Юрий Иванющенко после победы майдана вместо того, что бы сидя в камере думать над тем, сколько лет ему даст суд, а организовывает "бонусы" для своих юных блядей, то люди должны знать, что среди них есть крысы которые содействуют этому мерзавцу.

Номера телефона директора конкурса красоты:

+380504622367 Анна Филимонова

Думаю она сможет Вам рассказать о критериях выбора победительницы и о том, сколько это "
гость  (аноним)  06.06.2014, 14:00
Оценка:  -10
гость
Так будущая мисс Украины вернулась в родной Киев. Из Москвы она привезла опыт, Юру и тюнингованную Бразильскими хирургами внешность (скулы, губы, попа, грудь) и спустя год стала "самой красивой" девушкой Украины.
Мне конечно не жалко, пусть становится, но если Юрий Иванющенко после победы майдана вместо того, что бы сидя в камере думать над тем, сколько лет ему даст суд, а организовывает "бонусы" для своих юных блядей, то люди должны знать, что среди них есть крысы которые содействуют этому мерзавцу.
Mila  (аноним)  06.06.2014, 13:59
Оценка:  +12
Mila
Так, дівчатка дуже гарні,всі! Успіхів!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь