Переключиться на мобильную версию

Дикий Запад: Кристен Стюарт примерила дерзкий образ для Chanel

Назад к разделу
Модный дом Chanel предложил звезде Сумерек Кристен Стюарт стать лицом техасской коллекции. Смотри первые фото из рекламной кампании.

Кристен Стюарт примерила образ готической красавицы
Кристен Стюарт примерила образ готической красавицы
Instagram Garcon_Chanel

В декабре стало известно, что Кристен Стюарт станет главной героиней свежей коллекции Chanel, главных вдохновением для которой стал Техасс. Модный дом не заставил публику долго томиться и представил в Instagram первые кадры со звездой вампирской саги Сумерки. В полной мере насладиться фотосессией с Кристен мы сможем только в мае.

Насыщенный макияж и мрачные наряды превратили Стюарт в дерзкую девушку
Насыщенный макияж и мрачные наряды превратили Стюарт в дерзкую девушку
Instagram Garcon_Chanel

Стюарт предстала в своем привычном амплуа безэмоциональной дерзкой девушки, которая не боится быть иногда грубой и колючей. Придать фотосессии мрачное настроение помогли наряды и макияж. Белоснежная кожа, четко очерченные брови, бледные губы, насыщенный smoky-eyes и монохромные черно-белые одежды в сумме создали действительно впечатляющую картинку. 

Читай также: Кристен Стюарт стала новым лицом Chanel

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь