Переключиться на мобильную версию

Телеведущий Даниил Грачев: Я не сторонник эпатажа

Назад к разделу
Даниил Грачев, fashion-эксперт канала ТЕТ, ведущий шоу Моду народу и член жюри шоу Икона стиля рассказал в интервью для PinkTV о начале своей карьеры и том, на что бы он променял профессию телеведущего.
Телеведущий Даниил Грачев
Телеведущий Даниил Грачев
Пресс-служба ТЕТ

Телевизионный дебют Даниила состоялся в роли ведущего передачи Светские хроники. Там он предстал в довольно ярком образе. Но как оказалось, сам Даниил – далеко не сторонник эпатажа.  “Тогда я был неизвестный никому мальчик, который не знает светскую тусовку, и вдруг должен появляться там и задавать звездам не всегда удобные вопросы. Этот образ был своего рода защитой для меня”, - говорит ведущий.  

Читай также: Varda об экс-парне: Я решила поменять не грудь, а мужчину

Сейчас же, когда его называют fashion-экспертом, он критично относится и к этой роли. “Я могу говорить о том, что я журналист, телеведущий, редактор. Fashion-эксперт – это настолько неконкретное понятие”, - уверен Даниил, который пока не собирается прекращать своюю карьеру телеведущего. Он признался, что готов сменить ее только на работу главного редактора журнала.

“Я не строю суперглобальные планы на будущее. Мне нравится ритм в котором я живу. Если не будет хуже, чем есть сейчас, меня это тоже вполне устроит” , - говорит Даниил Грачев. Полную версию его интервью смотри на видео ниже: 



Читай также: Даниил Грачев: Отец учил меня стрелять из оружия и пользоваться гранатой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь